Danza bajo la luna

Roxana A.Beloglio



Despertò con la mùsica acariciàndole los cabellos

todas notas melodiosas que tocaban sus oìdos

y acariciaban su corazòn.

 

Despertaba la tierra,la naturaleza hablaba,

y el corazón le latìa,

como el viento en una tempestad

 

Dejò su cuerpo volar mas allà de la noche,

del mar y de las estrellas,

volò tan lejos que llegò allì

donde comienza el cielo,

y cuando se viò perdida

decidiò perderse aùn màs.

 

Dijo para sì:"Danzarè toda la noche,

danzarè como la luna danza sobre el mar,

danzarè como a las olas en vaivenes

el viento suele acompañar,

el universo serà un teatro,

mi escenario serà el mar

mis pies seràn palomas

aves nocturnas,

remontando el vuelo sin cesar,

tejerè entre las estrellas

hilos de plata al danzar,

serà la luna mi lumbrera

y mi escenario serà el mar".

 

  • Autor: Luna de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2017 a las 10:12
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Roxana A.Beloglio
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.