Un sentimiento a un completo desconocido
extraño en todo sentido
de congelada sonrisa, de falso aliento
ladrón de cada coqueteo,
de cruel sentimiento , completo ignorante del tiempo,
conquistame ahora sin arrepentimiento,
profundizate y se parte de mis dulces sueños,
miénteme completo extraño,
y atrevete a hacerme feliz como tanto he añorado.
Quiere volver
Dice que me extraña, que a pesar de sus intentos inutiles no soy cosa del pasado,
y los recuerdos lo han golpeado,
dijo que le duele mirarme porque el sentimiento le mata,
y quiere volver a escribir su nombre en mi piel
me dijo que su aun cama huele a mi,
y no puede dejarme ir,
conquistarme fue un desafió pero esta dispuesto ha volverlo ha hacer,
pero yo ya no puedo,
sus mentiras me acogieron rompiendo todo a mi camino,
su risa de hiena me oxigena,
y ya no todo me aterra,
rompio la burbuja de cristal en que vivia,
llenando de esteorotipos estaba mi vida,
pero yo era feliz , no sabia que era sufrir,
pero el dia en que te conoci , aprendi tan bien .....
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de diciembre de 2017 a las 13:16
- Categoría: Carta
- Lecturas: 39
Comentarios1
sentimientos encontrados
Saludos afectuosos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.