Tú y yo en una lejana playa
te acercas,
mi aliento se para al ver de nuevo
el candor y dulzura en tu mirar,
al verte balbuceo algo in entendible
mientras te acercas pones un dedo entre mis labios
y susurras a mi oído: -Calla, no digas nada-
siento el sabor que tu piel dejo entre mi labios
mientras suavemente retiras tu dedo
y lentamente te acercas mas, estas muy cerca
tan cerca que puedo sentir tu aliento dulce y abrasador
como un largo suspiro lleno de tierna sensualidad,
aun creo estar soñando y me paraliza la sorpresa
luego siento tus labios dulces, suaves y deliciosos
tus labios y tu lengua me besan tiernamente
y al instante me sacan de mi sorpresa
gritándole a mi cuerpo que esa despierto
entonces te abrazo con firmeza
y acaricio tus lindos cabellos
cascadas de seda liquida
que enmarcan tu rostro bello y perfecto
mientras correspondo a tu beso percibo la pasión contenida
en el fondo de tu bello corazón;
Envueltos por completo en la sensualidad del momento,
llenos de una pasión dulce y embriagadora
nos tendemos sobre la suave arena,
siento como tu exquisita piel se estremece dulcemente
bajo la suave caricia de mis dedos
y tus bellas manos pasearse por mi cuerpo,
siento tu cuerpo calido y femenino entre mis brazos
y tu alma cada vez más enlazada en la mía,
la flamígera fuerza de la pasión consume nuestros vestidos
dejándonos en el estado primigenio para el amor,
recorro tu figura con la yema de los dedos
queriendo grabarme el tacto de tu piel,
mis labios abandonan tu boca ardiente
y comienzan a bajar lentamente por tu delicioso cuerpo,
el sabor de tu piel es tan delicioso y turbador
que mis labios recorren tu cuerpo una y otra vez,
entonces nos entregamos al amor
me ofreces tu aliento, tu alma y tu cuerpo
uniéndonos en un solo ser
alcanzando el maravilloso éxtasis que el amor brinda
al dejarse llevar por el,
luego de satisfechos el mutuo deseo y pasión
deposito tiernos besos en tu frente y tus sienes
estrechándote contra mi cuerpo
mientras te susurro al oído que te amo;
Algo me interrumpe y caigo en cuenta
que todo fue una dulce fantasía
pero si voy a soñar despierto
que placer es que tú aparezcas en mis sueños
mi dulce musa, mi diosa pagana
- Autor: Corazon de plata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 19:15
- Comentario del autor sobre el poema: Como todo buen hombre el deseo abotarga mi mente de vez en cuando, este fue el primer poema que le escribi a la mujer que amo y lo escribi cuando ella aun me consideraba un amigo antes de confesarle lo que siento por ella... antes de que se alejara de mi
- Categoría: Amor
- Lecturas: 520
Comentarios1
EL AMOR DURA LO QUE DURA LA
LAGOSTA EN EL PICO DEL PAVO
PERDONA EL EJEMPLO PERO AQUI EN CHILE LO DECIMOS MUY A
MENUDO
UN ABRAZO A UN CABALLERO ROMANTICO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.