* LA BELLA Y LA BESTIA (La Viuda Negra)

Wellington Rigortmortiz

 

Danzaba un conjuro

tan bizarro y surrealista

por todo mi ser

en un destino tan apócrifo

como las utopías

que la fantasía encierra

en su oráculo

de madera y plástico,

tan real fue

ante los ojos humanos,

ante los instintos adormecidos,

una razón embobada

creo una historia,

una especie

de leyenda histriónica;

…ante mi alma,

sin aterrorizarme,

una criatura hizo su presencia,

su fealdad fue su belleza,

las dos, falsas!,

las dos, reales,

las dos al mismo tiempo

eran un liquido hibrido

que mi alma

bebía constantemente,

ángel y demonio

habitan su ser,

el bien, cobijado

tenuemente por el mal

es su arma mortal

que astutamente

atrae, embruja

y asesina lentamente,

la bestia

no necesita ser liberada,

bella y bestia uno son,

su voraz apetito

se engulle cuerpos,

sentimientos, almas;

…su aliento de hedor

azufroso, en dulce aroma

se transforma,

uno solo de sus besos

son como la poderosa telaraña

de la viuda negra;

…ante mi alma,

sin aterrorizarme,

esta criatura hizo su presencia,

su fealdad fue su belleza,

las dos, falsas!,

las dos, reales,

las dos al mismo tiempo

son un híbrido espejismo,

ángel y demonio

habitan su ser,

el bien, cobijado

tenuemente por el mal

es su arma mortal

que astutamente

atrae, embruja

y asesina lentamente,

la bestia jamás

necesitará ser liberada,

bella y bestia, uno son.

 

WELLINGTON

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2017 a las 20:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo te adornas con la pluma que borda tus versos de hermosura, queriendo ser más genio que poeta, estimado amigo...
    Un placer pasar por tu portaL
    El Hombre de la Rosa

    • Wellington Rigortmortiz

      muchísimas gracias un abrazo fuerte, que haya salud y bienestar en su vida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.