Una palabra más
Que será mis años de viejo
El ser que no fue al vuelo
Atreviéndose a no morir en silencio
Gritando para apagar velas
Y velas que no se apagan
Adorar como lo negro arde en lo rojo fiero
Y volar en su vapor que arde
Arde, arde, dando paso a las hojas
Y no serán más que notas rotas
Dejando tiritas en la cama
Al recostarte
Te quemara en las venas
Los ojos y las piernas
Querrás saber cómo las demás personas ríen
Y tú pasas por ellos, como el aire
Ondearás en sus sonrisas y serás espalda
Viendo solo sombras calladas
Notaras que el mundo es gris
Y pase lo que pase
No estarás feliz
Echaras la cabeza abajo, te miraras las manos
Y te preguntaras
¿Cuánto tiempo me engañado?
Correrás, hasta volverte un ido de la vida
Y nadaras en el mar
Pensando que ya no estas ardiendo
Pero seguirás ardiendo
Y ardes, ardes
Hasta quedarte sin aire
Después que pase todo eso
Serás feliz de aquel recuerdo
De aquel pasado encuentro
Y ya no arderás
Y nadaras en el cielo
Muerto no estas
Vivo quedarás
L.R
- Autor: FNPG L.N ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 00:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.