Dueña de mi corazón

Alex R. Palacios

El viento silba una canción en mis oídos
Bella melodía que hablaba de ti
Donde estás corazón
Donde estarás
Sin que tú lo sepas
Eres la dueña
De mi corazón
Este corazón maltratado
Por el ayer ...
Pero tu sonrisa hace olvidar todo
Y aunque esta calle tenga espinas
Contigo cariño, todo será como
Volar por este mundo..
Tu existencia sera mi tiempo
Ese tiempo para ser feliz
Para respirar juntos Es que eres
Mi aliento para luchar
Y aunque no estés enterada
Eres la dueña
De mi corazón
Y las letras de los poemas
Que escribo..

 

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Alex te adornas con la pluma que borda tus versos de hermosura..
    Un placer pasar por tu portaL
    El Hombre de la Rosa

    • Alex R. Palacios

      Gracias amigo El Hombre de la Rosa por visitarme y por dejar bello comentario
      Gracias Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.