Recuerdo haberte amado

Christian Alondra

Hace tiempo me hubiera entregado,

mi cuerpo hubiera aferrado a tu piel;

antes feliz solo hubiera sido a tu lado,

esperando a tu corazón serme fiel.

 

Recuerdo las noches de susurros al oído,

tu total indiferencia hacia mí en público,

como flecha incrustada en animal herido,

arrancarte de mí dolió a cada latido.

 

Puta me llamaron por amarte tanto,

porque te quise cuando alguien más lo hacía.

Patética me vi desbordando llanto,

cuando se dieron cuenta que por ti moría.

 

Recuerdo haberte amado cuando no debía,

te soñaba y te miraba entre secretos.

Cuando la noche traicionera sobre nosotros caía,

era donde volvíamos a ser amantes discretos.

 

Moviste mis cimientos, loca traías a mi razón,

oía tu voz pasar y yo desviaba mi atención.

No negaré lo mucho que recuerdo adorarte,

no sé cómo en tan poco, tan profundo lograste adentrarte.

 

Recuerdo el beso silencioso que dijo adiós,

borré lo que nunca termino entre nosotros dos.

Me utilizaste para olvidarla a ella,

yo conservé en mis labios tu huella.

 

Recuerdo haberte amado con locura,

cada detalle lo conservaba con dulzura,

recuerdo tus palabras afiladas,

las que hicieron de mi alma partes destrozadas.

 

Recuerdo haberte amado sin motivos,

me ayudabas a mantener mis miedos cautivos.

Recuerdo haberte amado como se ama a quien no lo merece,

y como a cada minuto,

tu recuerdo en mi corazón y memoria más fallece.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Christian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 03:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Anton C. Faya

    Si es personal, la poesia sana... El corazon aprende, se hace fuerte y cada vez mas sabio... Hermosas letras, gracias por compartir...

  • Mia Aragon

    Wuuuuuuao cuanto sentimientos llenos de tristeza
    saludos en la distancia querida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.