AMIGA, HERMANA...
Te extraño,hace mucho que no te veo pero aun así sigues ahí para mi como yo para ti, a pesar de la distancia y el tiempo que paso, seguimos siendo mejores amigas, más que eso hermanas.
Eres mi mayor felicidad y orgullo, nunca me faltes, yo nunca te faltaré.
Siempre estuviste ahí cuando te necesitaba.
No sabia el significado de la amistad hasta que te conocí, llegaste a mi vida como un ángel caido del cielo, tu eres lo mas bonito que me ha pasado en la vida.
No te cambio por nada ni nadie, siempre m preguntan que que quiero por navidad, por mi cumpleaños o por reyes... aunque diga cosas comunes... no me hacen falta porque tu eres mi mayor regalo. Porque aprendí a no rendirme y aquí sigo... con la cabeza bien alta por ti.
PORQUE A TU LADO NO ME HACE FALTA DORMIR PARA SOÑAR...
ERES MI MAYOR TESORO , NO PUEDO EXPRESAR EN PALABRAS LO QUE SIGNIFICAS PARA MI, TE ADORO CON TODO MI CORAZÓN Y SIEMPRE ESTARÉ AHí PARA TI...LA VIDA NOS SEPARÓ, PERO TU Y YO LE DEMOSTRAMOS QUE NO HAY DISTANCIA NI TIEMPO QUE PUEDA ROMPER NUESTRA AMISTAD, LO ÚNICO QUE HIZO ESTA DISTANCIA Y TIEMPO FUE DARNOS CUENTA LO IMPORTANTE QUE SOMOS UNA PARA LA OTRA,
YO NO SE TU...PERO TE EXTRAÑO :( Y AUNQUE LLEVEMOS 8 AÑOS UNA SIN LA OTRA VOLVIMOS A COINCIDIR , NO SE COMO, PERO NI EL UIEMPO NI LA DISTANCIA, NOS PUEDENS SEPARAR NI ESCONDER.
SABES QUE PARA MI MÁS QUE MEJOR AMIGA ERES MI HERMANITA, NO DE SANGRE PERO SI DE CORAZÓN :*)
TE AMO HERMANITA Y TE EXTRAÑO
- Autor: iko ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 09:30
- Comentario del autor sobre el poema: EL POEMA EN SI ES TODO EL CARIÑO QUE LE TENGO A MI MEJOR AMIGA MAS QUE ESO MI HERMANITA.... ELLA ES LO MAS IMPORTANTE PARA MI ES LA MAYOR FELICIDAD DE TODOS MIS DÍAS
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.