EN LA CIMA

Carlos De Bon Ricci

Allá arriba nada cambia
permanece detenido
suspendido en la tierra
arraigado en el sentido

Lejanías azuladas
pintan cerca del olvido
muchos verdes diferentes
engalanan lo temido

Inmanente a lo eterno
majestuoso y en silencio
ordenado y sereno
tan contrario al averno

Observaba a milenios
conservados en los campos
atrapados en las sierras
invisibles pero intactos

Me perdí en la inmensidad
que los cuervos recorrían
¿Cómo sería aquí vivir?
sin saber cual es el día

El suspiro de la brisa
me brindó un tenue susurro
e intento que recordara
competir es un absurdo

Casi nada ha cambiado
desde el albor de un antaño
en estos amables parajes
resistieron tanto daño

Y el atardecer me dijo
que mañana volvería
a extasiarse otra vez
con esta fuente de vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Amigo Carlos te adornas con la pluma que borda tus versos de hermosura..
    Un placer pasar por tu portaL
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.