Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Tal como me llamas
Creo que puedo ser poderoso
En cada sentido de la vida
Siento que quiero que veas más allá
Pienso que puedes dar lo mejor de ti
Pretendo que al paso que des
Crezcas confiado en lo que alcanzaras
En tu futuro vale la pena vivir
Tal como me llamas
Ese fuego que arde
Más que en el pecho
En aquel calor que rueda sobre tu espalda
Ahí donde a veces ruedan las lágrimas
Aquí donde late tan fuerte
Cuando va y viene un nuevo amor en tu vida.
Grita cuando sientas la necesidad
Comparte cuando se presente el momento
Brinda con optimismo
Da sin pensar qué recibirás
Pero sobre todo se feliz
Con todo lo que te haga sentir
Yo soy el amor de tu vida
Soy esa voz que te mueve el piso
Cuando sabes que estás equivocado
Pero sè que puedo ser lo más esencial para ti.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2017 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.