Puedo hablarte como tantos
Y mostrarme indiferente como si nada,
Puedo también darte la mano
Así habitualmente como amigo
Y despedirme sin dejar rastro
De mi verdad oculta.
Puedo al fin reconocer que te amo
Y morirme en mi silencio,
Puedo también sin mediar recelo
Cotidianamente verte pasar a mi lado
Y como tantas mañanas puntual
Seguir mi clandestino amor secreto.
Puedo soñar mi romance
Acariciando un te amo en el silencio,
Puedo disimular que nada me altera el pensamiento
Y seguir mi vida rutinaria como cada día.
Puedo sin más al fin reconocer que te amo
Y amarte en mi amor clandestino
Y morirme y resucitar y tú ni idea sospechas
Quien te ama en silencio es tu amigo fiel.
Autor:WCELOGAN
- Autor: WCELOGAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2010 a las 23:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 394
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.