Usted que es avezado
Y fuerte en geografía,
Seguro sabrá donde queda
El país de tru lalá,
Donde lo serio se impone
Y la decencia es cual sello,
Los funcionarios trabajan
Con amor…y seriedad,
Para mostrarle el orden
Que impera en esta nación,
Les diré tan solo algo
seguro lo va a asombrar,
No existe la corrupción
Y la coima es cosa muerta,
Puedes dejar la cartera
Que nadie…te la va a robar.
Y hablando de actos buenos
Para el bien de los demás,
El congreso se ha reunido
Para tratar todos juntos,
Una moción importante
Que el mundo envidiará,
Crear el día del piropo
Esto si…que es sumar puntos.
Y por si esto fuera poco
Se aconseja al ciudadano,
A seguir los postulados
Del gobierno en cuestión,
Que lo moral se lea en misa
Pues cristo está asombrado,
Y si los gais hoy se casan
Pongo en venta…mi cañón.
En la facu de derecho
Han dado el último examen
Y como siempre desde arriba
Irán marcando las rutas,
La alegría prevalece
En los rostros del gobierno,
La camada que se exime
Se recibieron…de okupas.
Que Dios bendiga a estos genios
Del país de trulala,
Donde el dinero abunda
Y trabajar es al ñudo,
Todo el mundo en vacaciones
Tirando manteca al techo,
brindemos juntos hermanos
En el día…del boludo.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 08:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hermoso y genial tu precioso poema estimada Boris Glod..
Un placer pasar por tu poético portal.
Un saludo desde Torrelavega
El Hombre de la Rosa
Muy buen poema
que me agrado leer.
Un abrazo de amistad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.