GUARDIANA DE LAS EDADES

SaraySwan

Lo “ordinario” no me interesa,
vivo y respiro intensamente.
Un sueño eterno me advierte,
que viviré eternamente.

Mi voluntad es fuerte,
mi valor profundo.
Mi mente tempestad salvaje
y mi vida feroz y profunda.

No busco veneno en el camino,
mantengo la esperanza y
alargo la inocencia de mi juventud,
reclamo mi infancia.

Cada brizna de hierba, cada hoja de plata,
me entrega el placer y mantiene
mi mente arraigada y sintonizada…
El universo impregna mi alma.

Llamas de estrella, el despertar de una flor,
cosas que mi lado salvaje anhela…
Yo vivo para respirar el universo
y bailar ritmos atronadores.

Mis antepasados
extienden a través de mis venas
y emiten a través de mis ojos
sabiduría eterna.

Soy un alma antigua,
un alma de muchos viajes.
Yo vivo y respiro fuego salvaje,
y sangro una historia sublime.

Una vida ordinaria malograría
las llamas de mis páginas.
Soy una niña de fuego salvaje,
guardiana de mis edades.

~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 11:39
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.