Llegarás Cansada Al Anochecer,
En Silencio, Pensarás En Mí;
Tu Mente, Te Llevará Hasta Ayer,
Al Momento En Que Te Conocí.
Conmigo, Quisiste Escribir,
La Mejor Obra De Amor;
Hiciste Una Buena Introducción,
Te Asustaste Para La Conclusión.
Se Desvaneció Tu Inspiración,
Ya Nada Es Igual;
Sufriendo Está Tu Corazón,
Porque Nunca Leyó El Final.
Aunque De Tu Vida Me Alejes,
No Dejes Que Nada Te Perturbe;
Mantén Tu Corazón Sonriente,
Donde Alguna Vez Estuve.
No Podré Acariciar,
Tu Pelo y Tus Dedos;
Déjame Hacer Un Lugar,
En Tus Bellos Recuerdos.
Y Si Jamás Te Vuelvo a Ver,
Por Favor, Hazme Saber,
Que Riendo Está Tu Corazón,
Como Tantas Veces Lo Quise Yo.
- Autor: Oscar Lugo ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 14:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.