En un viaje astral,
puedo ingresar
al universo abstracto
de mi mente,
tantas historias
con pasado y futuro,
tantas fantasías,
todas estériles,
no sabría
por dónde empezar,
las intensiones de cambiarlas
pueden alterar los recuerdos,
los momentos que, si germinaron,
…aquí tantos dolores
y sucesos indeseables
se podrían eliminar,
tantas cosas
se podrían alterar a voluntad,
pero solo los sueños proféticos
son los que deseo manipular,
ahora ya sé por dónde comenzar,
justo por este momento,
el instante previo a mi viaje inducido
fuera de mi,
mientras en profundo coma descanso,
el tiempo que pasa me es indiferente,
manipulo uno a uno cada sueño
hasta que mueren
como peces fuera del agua,
con cierto morbo los observo,
algunos recuerdos también mueren,
…con los propósitos terminados,
puedo caminar en paz por el aire
sin sentir la necesidad imperiosa
de respirarlo para poder vivir,
e conseguido lo más hermoso
y grandioso del secreto de la vida
mientras en profundo coma descanso.
WELLINGTON
- Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2017 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.