Puedo ser augurio de un querer
Si me lo permitiese mi doncella
Esa plebeya que se escapo de este lugar
Puedo encarnecer con mis labios
Su mirada reflejada en la charca
Bajo el sonreír de mis pupilas
Puedo olvidar incluso hasta el olvido
Que he vivido siempre y para siempre
Siendo de ella
Que incluso la he querido más que a mi vida
Y la plebeya siempre fue mi estrella
Puedo recordar todo lo que paso
Incluso lo que no pasara
Imaginar los momentos que nunca tuvimos
Y que algún día lo hubiéramos de tener
Puedo marchitar esta sonrisa falsa
Que finge la primavera
Cuando es tiempo de invierno
Marchitados en mi memoria de una
Triste soledad
Puedo florecer mi mano
Apretando tanto a la suya
Tanto a la ausencia que dejo
Como a los años sin ella
Puedo abrazar al recuerdo
Que se quedo en el olvido
Y que el adiós fue dolido
Con este corazón perdido
Sufrido y mal vivido
Tan solo por amor
Puedo arrancar de mis labios
Esas palabras que dicen tu nombre
Que día a día el sol le responde
Con una blanca y brillante mañana
Cuando todo en este interior destrozado
Sigue su curso como si el reflejo de aquello
Dañado que nunca ha de haber pasado
En un instante de la muerte
Puedo incluso morir de pena
Ahora mismo olvidando que escribí
Alguna vez una historia triste y alegre
Al final porque aunque ya no esté conmigo
Vivirá en mi silencio y mi mente
Siempre recordara su aliento que dejo
Marchitados en mi memoria
- Autor: CorazonDeAngel ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2010 a las 00:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: crystaluz, LIA
Comentarios5
exelente poema.
me gustó leerte.
un abrazo=)
Es un gran poema, lleno de esos hermosos sentires que develan la verdadera
Naturaleza del alma. Mis respetos a ti.. recibe una rosita, para ti….
Bellas palabras que se reflejan para mirarse en el espejo del alma
Con cariño Linda
me has dejado sin palabras.... hermoso , simplemente hermoso
te lo robo mi amiguito
un abrazo inmenso
taty
QUE HERMOSO!
TIENES RAZON ,ES GRANDE Y VERDADERO ESE AMOR CON UNA FUERZA QUE ESTREMECE,ANIMO,SE FUERTE...
MIS MEJORES DESEOS PARA QUE SE TRANSFORME EN AMOR ETERNO
CUIDATE AMIGUITO UN ABRAZO DE OSO Y UN BESO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.