mito o realidad
no lo se en verdad
algo liquido y puro
derritiendose como hielo en el fuego
explosivo en realidad ,peligroso con certeza
pues llegas a perder la cabeza
cruel y pasajero
pues del viento es venidero
te encontrara ...un encanto astral
solo para recordarte
que eres especial
no te regociges en su mirada
escapa de esa emboscada
dile que no regrese
que ya tu aliento acompaso tu corazon
que el ya no es mas en ti una razon
que el contraste de tu mente
experimento los sentimientos
rompio los limites de la cordura
y abrio los campos de la locura
dile que sus hechizo no afecta mas
que tu devocion tormentosa
el tiempo congelo el ultimo suspiro
y respirar ahora es en ti un alivio
que se aleje pues la cercania es peligrosa
que te deje en paz!
que de aquella presencia casi angelical
de aquel perfume delicioso
de aquella sonrisa celestial
y el poder del corazon es imperioso
una vez mas
basta!!!!! tonto corazon
no revivas por favor
dile que el encanto ilusorio
de su existencia
a tu vida no tomara presencia
que vives en coma eterno
que la morfina congelo hasta el ultimo suspiro
y que tu corazon se lo llevo el viento
en una rafaga interesante
que volvia todo mas fascinante.
letargo magico sin princesas ni principes
un letargo infinito ,una magia mortal
llamada realidad!
suspiros violentos de lo que crees cierto o inciento
pues de la razon se fue tu conocimiento
y el correo del destino anuncio su final
pues nunca hacia mi el amor volvio a cursar
desatando asi las cadenas de la ilusion
terminando asi con la triste y patetica cancion
y liberandote a florar en el universo
y tu alma se cristalizo
y en burbuja se convirtio
y el cielo al fin me dio un beso
vivo al fin en mi mundo natural
una magia espacial
donde respirar no es una necesidad
y amar una necedad!!!
- Autor: leslie mena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2010 a las 00:28
- Comentario del autor sobre el poema: bueno el titulo de amor en tiempos de roma es poque roma al revez significa amor es casi un cuento donde la confusion esta alborotada y por eso el amor es ta al revez espero les guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2932
- Usuarios favoritos de este poema: Estefania Marel
Comentarios4
hermos poema amiga
me encantó.
besos=)
gracias por leer mi poema
saludos a ti
Es un gran poema, lleno de esos hermosos sentires que develan la verdadera
Naturaleza del alma. Mis respetos a ti.. recibe una rosita, para ti….
muchas gracias por tus palabras
es el alma la verdadera escencia
gracias !!!! saludos a ti
No sé con que palabras describirlo... me gustó mucho tu poema, tiene palabras fuertes que a su vez describen el amor de un modo muy suave.
Muy, muy bueno!!!! Saludos
Me encanto tu poema pero sobre todo el titulo, es bastante ingenioso.
Describes muy bien lo que sientes . Felicidades.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.