PLANOS

Andres Eloy Forero Terrasi

En tres tiempos divergente,

en varios planos,

en múltiples ocasiones en un paralelismo del tiempo,

distintos destinos,

que importa si se altera, o nos perdemos en algunos de ellos...

no hay margen de error nos llevarán a

estar juntos en todos en cada ocasión,

sin importar lo torpe que pudiera ser

por lo nervioso que me pone tu presencia!! 

Las ganas de incontrolables de saber que vas a ser mía,

mi inseguridad de que no aceptes,

desesperación de llevarte conmigo para siempre para

lograr perdernos en ese espacio difícil 

entre lo real y lo espiritual

que sólo creo haber alcanzado cuando

logro verte dormida a mi lado,

al mismo tiempo en el que entregó mis defectos sabiendo

que me perdonaras y amaras,

como no aceptar que eres el amor de mi vida, 

Si aún naciendo en otro cuerpo crezco buscándote a ti. 

  • Autor: Andrés Eloy Forero Terrasi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2017 a las 11:03
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.