Recuerdos.

jorg serra

Te extraño a veces demasiado,
por la mañana, por la tarde
y cuando empieza a caer el dia.

Te extraño cuando avienta el frio
y cuando el sol calienta a ratos
al llegar con una suave brisa.

Te extraño casi todos los dias,
aunque este rodeado de una muchedumbre ,
pero ajena a tu sonrisa.

Te extraño también cuando miro la luna,
y sus destellos de luz no alcanzan para revelar,
tu bella silueta junto a la mia,
pero si el recuerdo de tus palabras ,
mientras el viento develaba tu cara frente a la mia.

Te extraño tal vez mucho , tal vez poco otros dias ,
son solo recuerdos que me llegan cuando menos imaginas,
te extraño, que le vamos a a hacer,
pero se que te vere algun dia.

 

  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2017 a las 22:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.