Carta sin destino

Juan_esteban8a

Esta carta no es una despedida,

sino un hasta luego.

Estas tus enseñanzas, las de hoy

Son mis cicatrices, fueron mis errores,

estas tus alegrías, con gusto mis desvelos.

Este niño que hoy veo jugando en el patio

Algún día será un hombre más grandioso que yo.

 

Esta carta no es una despedida,

sino un hasta luego

es un legado, es tu estirpe 

conocimiento acumulado de tus ancestros.

 

Esta carta, son mis sentimientos

esos que calló, que acumuló,que guardó.

Son tus risas, tus caricias, son tus berrinches.

Esta carta es un recordatorio,

es la esperanza que no muere.

 

Esta carta soy yo pero desgraciadamente,

esta carta... Esta carta no la escrito.

  • Autor: Juan_esteban8a (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 16:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.