No Entiendo.

Martín Cerda

No entiendo porqué si eres tanto para mí y yo soy tanto para ti nos tenemos que reducir a nada.

No entiendo porqué si contigo sentía tanto y algo tan vivo ahora tengo que sentirme muerto.

Dejar de vivirnos y matarnos con silencio.

Tal vez la vida no midió bien los tiempos para estos dos seres que quieren vivirse en tiempos que 

lo único que hacen con quererse es matarse.

Y ahora tengo que callarme todo y morirme de ganas de decirte una vez más que te quiero.

No sé qué vaya a ser de nosotros, pero espero que algún día dejemos de ser un amor muerto

y nos podamos llenar de vida, como siempre tuvo que ser.

  • Autor: Martín Cerda. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 17:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.