Pensamientos de un Poeta Muerto

F. Borja

Pensamiento 1

Noche tas noche sufro insomnio,

tantas noches de mi vida perdidas,

sutilmente pensando en ella,

en como la vida me asombro.

 

Pensamiento 2

Quizás esté loco,

pero no confundamos,

yo creo que soy un enamorado,

y vosotros que hace tiempo perdí la razón.

 

Pensamiento 3

Hoy esclavo de mis pensamientos,

escribo este poema,

con la tinta de mis recuerdos,

y la conjugación del verbo amor en forma de estaca.

 

Pensamiento 4

Quizás no sean pensamientos,

¿Todo esto es un sueño?

Me pregunte mientras te veía,

con otro de la mano al caminar.

 

Pensamiento 5

Hoy afirmo que mis pesadillas son reales,

hoy veo que la realidad existe,

ya no esta solo en mi cabeza,

ahora forma parte de mi existencia.

 

Pensamiento 6

Hoy me ofrezco a la muerte,

llorando desconsolado por verla al atardecer,

ahora miro,

y el tiempo me humilló.

 

Pensamiento 7

A altas horas escribo mi último verso,

deseando que mi muerte sea rápida,

la vida me arrebatará mi alma,

porque la muerte ya me arrebato el corazón.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: B (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Reflexiones
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.