Cuerpo gélido hecho palabra
porosa. Manifiesto afónico de
raíz, polvo y hueso.
Cádaver exquisíto que interpreta
la trémula pluma de thanatos.
Sociego hecho música y manto
de obsidiana.
Roble y carbón.
Acero y ocre.
Aleteo metamórfico en el parpadeo
de ojos soñadores. Pintores en
interrogante del universo.
Fuego de cuerpo azúl.
Eco de saeta.
Rugido ígneo
y puños cerrados.
Silueta y aire que ríe
quedo.
Raudal de tinta sin piernas que se
arrastra sobre polvo y lágrimas rojas.
Mirada vencida sobre cuerpo de roca.
Lamento de carne y garabato en papel húmedo...
en un reloj sin manecillas.
Octavio Márquez.
- Autor: Octavio Márquez ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2017 a las 23:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios1
Lindo...pero triste
Jeje. Gracias 😀
De nada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.