Suave camina la luz en tu cabello rojo y el vino se confunde en la refracción de las copas.
Comienzo a dudar si estoy bebiendo ocasionalmente con mis ojos tu cabello o con mis oídos tu risa o simplemente de mi copa.
Tu espíritu me envuelve y miro con desdén las luces que intentan superarte.
Es aquí donde quiero permanecer, en ese punto donde tu belleza rebasa su límite en cada ocasión y tu felicidad alumbra la noche como luna en plenilunio.
- Autor: Porfirio Tárrega ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 02:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.