El campo

Maximiliano14

El campo

Pintado de verde su torso
se desliza por el paisaje,
aquel sublime campo
con aroma a montaña.

Aquel campo que despierto
me hace soñar en su belleza,
que entre sus pinos y cerros
me cobija y me hace suyo.

Palpita el corazón del río
a golpe de arco de un violín,
que en su torrente arrastra
sueños, anhelos y un canto si fin.

Pintado de verde su torso
seduce su erótica figura,
que entre la penumbra
del claro oscuro augura
su atractivo y ternura.

Su voz suena en el trinar de alguna ave,
en el insistente vibrato de la chicharra,
en el canto nostálgico de los grillos,
y en el suave mantra de la lluvia.

Pintado de verde su torso
cae rendida la luna sobre ti,
acariciando con su mirada
el frío sereno que la noche
refresca a tan especial ser.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 02:00
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Amaneceres Abruptos
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.