Perdidamente enamorado

Carlos Arturo Mendez Diaz

PERDIDAMENTE ENAMORADO

 

Me muero por besar tus muslos y profanar tu vientre,
Tocar el punto exacto para hacerte soñar despierta,
Y que caigas entre mis brazos casi muerta,
Reviviéndote con mis besos en tus labios y frente.

 

Quisiera acariciarte el corazón y lo que lo protege,
Tatuar mi nombre en tu espalda y pecho,
Que tus extremidades se conviertan en mi techo,
Y fueras tú quien a mi destino maneje.

 

Quisiera escribir la historia desde tu pasado,
Recárgarme en ti mientras mordisqueo tu cintura,
Abrir las cortinas y descubrir que me sonríe la luna,
Al verte por ti perdidamente enamorado.

 

Porque esa es la manera, llegando a la locura,
No hay otra forma de amar, todo te he entregado,
Y siento que tú también tanto me has dado,
Amarte y que me ames es mi mayor fortuna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.