MORIRÉ DE PIE...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Diez Dragones que escupen fuego
cinco manzanas de oro
la Nieve helada y Blanca
y la tristeza en todo su esplendor
la sombra de un Árbol Milenario
un trovador durmiendo a su lado
en el suelo semi abierto un libro
Medieval sin Caballeros ni escudo
ni espadas ni Damas que rescatar
en la torre del Castillo que se divisa
a lo lejos solo oscuridad y soledad

Éxito o Fracaso
Muerte o Vida
en mi mano un puñado de Sal

Los Amigos Muertos
¿ Donde estarán ?

Me asaltan los Pensamientos
carecen de luz los cementerios
solo Reina el silencio y el escalofrío
al oír cualquier ruido nace de inmediato
el miedo...

Sinagoga donde al entrar tú me
mandaste un beso para el camino
siempre camino sin mirar que queda
atrás ....adiós.....volveré si el destino
lo dispone...

Me limpio los Labios saben a tu beso .
voy Matando a todos mis enemigos
que me encuentro al paso y si no lo son
los mato igual quiero matar hasta morir
tengo sed de Sangre de venganza mis
heridas abiertas sangrando aún están

Es la Rabia la impotencia la que me hace
ser un asesino compulsivo.......estoy harto
de todo y aún así sobrevivo en un Mundo
podrido donde nunca me he encontrado a
gusto conmigo mismo

El Castillo alto Gótico veo a lo lejos es negro
mugriento como mi corazón en estos momentos
llegaré hasta allí podré matar más enemigos soy
un hombre un Guerrero un Señor de la Guerra ni
tengo conciencia ni la conozco a esa Señora

Solo quiero venganza por todas las cicatrices
que llevo encima ....que una a una me recuerdan
que no hay manera ......no se cierran

Quiero morir luchando quizás una espada o una
hacha que me claven por la espalda a traición 
que es como funcionan los cobardes de aquí o
de cualquier Región o Religión cerrarán mis Ojos

Moriré de pie y reclinado sobre una pared
de rodillas Cabrones nunca me veréis
matarme  pero matarme bien porque mientras
esté viajando hacia otros mundos aún podré
mataros...con el último golpe de mi Espada ..
sin decir Adiós ....

Mael

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.