Llegó desde el hunivérso
buscando una rama.
Y el avecilla solitaría,
aterrizó en las verdes ramas.
Llegó con el frío de Diciembre
Buscando la fresca alborada.
¡Y, las hojas no aguantan
a, la linda avecilla solitaria!
El gorrión, trina, y cáe,
fuertemente de la ramada.
---
¡Yo vi al gorrión caer ..
cuando el cielo ... miraba,
observándo la bella luna,
su linda luníta plateada.
¡y, yo .. ante tal accidente,
sentí que se iba mi alma!
Mi ser quedó entristecido
en esta gélida alborada.
Voló el ave como mariposa,
a las nubes, con blancas alas.
¡Oh ave! ¿A quien buscas
en esta alboráda?
Autora
María Luisa
- Autor: Corina55 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 09:48
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.