A VECES PIENSO EN CUANDO ESTáBAMOS JUNTOS
COMO CUANDO ME DIJISTE CÁSATE CONMIGO
ME SENTíA TAN FELIZ QUE PODRÍA MORIR
ME DIJISTE QUE ERA LA ADECUADA PARA TI
PERO CON EL PASAR DEL TIEMPO TAN SOLA
ME SENTÍA EN TU COMPAÑIA
AQUELLO QUE ERA AMOR
SE CONVIRTIó EN DOLOR
ME HICE ADICTA A CIERTO TIPO DE TRISTEZA
COMO RESIGNARME DE QUE AL FINAL
SOLA QUEDARÍA...
ASÍ CUANDO DESCUBRÍ LAS INFIDELIDADES TUYAS
ME DIJE, BUENO, PODRíAMOS SER AMIGOS
PERO LO ADMITO QUE ME ALEGRE SABERLO
Y QUE PRONTO MI AMOR POR TI SE
ACABARÍA...
PERO NO TENÍAS QUE SER ASÍ CONMIGO
HACER COMO QUE NADA PASABA
QUE SOLO DE MI NECESITABAS
Y QUE NI SIQUIERA NECESITARÍA DE TU AMOR
PERO AHORA ME TRATAS COMO UNA EXTRAÑA
QUE VIVE EN CASA
COMO QUE FUERA ALGUIEN QUE SOLÍAS CONOCER
DESDE LA INFANCIA
A VECES PIENSO EN TODAS LAS VECES QUE ME DESTROZASTE
QUE ME HACíAS CREER QUE TODA LA CULPA
ERA MÍA...
PERO NO QUERÍA VIVIR DE ESA MANERA
REPITIENDO CADA PALABRA TUYA DE DESPRECIO
DIJISTE QUE TODO IBA A SER FELICIDAD Y QUE
NUNCA TE HABÍAS ENAMORADO DE ESA MANERA
DE ALGUIEN QUE SOLÍAS CONOCER DE LA INFANCIA
ALGUIEN
SOLO ALGUIEN QUE SOLÍAS CONOCER
ALGUIEN .
- Autor: Gaby (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2017 a las 16:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.