Mírame a los ojos y verás
Que aún en mi ser de pasión arde la llama
Oye mis palabras y sabrás
Que aún hay poesía de mi alma para tu alma
Estrecha mi mano y sentirás
Que aún al tocarte todo en mí se sobresalta
Déjame besarte y ya jamás
Podrás romper los lazos que a mi amor te atan
Mas deja de amarme y morirán
Tu alma y mi cuerpo junto a tu cuerpo y mi alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.