Todo tiempo pasado fue mejor
O de olvido
ó de antes
entonces cuando formabas
oleajes simétricos con tus suspiros
intentando crear una rotación en 360 grados,
Grados
Como arde el infierno
y después de todo, no hace tanto calor
Calor que se evapora
por poros de una cama en desuso
dos plazas tiene
¡Y cómo la recorríamos!
Cual plaza que recorríamos los domingos
¿Y ya es domingo?
o 21 del mes anterior
Oh
cuanto te quise,
la rueda de la vida avanza,
cíclica, infinita, atemorizante
y olvido entonces
El desespero
la angustia remojada en un vino tinto
En la espera que todo sucediera
mediocremente esperando algo tuyo
como tus orgasmos sintéticos
Teñidos de rojo,
por la lengua filosa que pasaba por tu cuello venoso
¿Éramos pasión?
¿enojo?
A cuestas, siempre caíamos
por la vertiente pura del sentimiento
Cómo olvidarte,
pues no dormí
fuimos un sueño lúcido,
arrebatado por la demencia
de tenernos
de tratar
fingir como un juego,
somos,
éramos el circo,
payasos girantes
en ruedas gigantes
Una comedia, irónica, real
palpable,
Rota, quebradiza
Y la vida era un juego
y como todo juego
alguien perdía
Pero ya no recuerdo las reglas, ni como se comienza,
Pues creo que perdimos
¿O habíamos ganamos?
Te digo
O de olvido, o de antes
Y la rotación dio su primera vuelta,
que no se detenga,
déjala girar en 360 grados
los 365 días del año,
Mejor, que no gire,
que danze,
con sus pies de tres en tres
forme el oleaje perfecto,
una marea estable,
en un cielo negro de abismos,
agujeros negros en proyección,
hasta la próxima luna llena
Y sí todo tiempo pasado fue mejor, lo dice el medroso.
- Autor: Sol Nay (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.