Amarte en Silencio

Federico Joel

¿Que es lo que puedo hacer?
Para decirle lo que siento,
Quiero gritarlo y que ella lo sepa.
Yo la amo y eso causa lamento en mi

 

Y ¿por qué?
Porque perdí la valentía
Y no puedo decirlo.
¡Que alguien me aleje de esta cobardía!

 

Mis pies tiemblan
Cuando hablo cerca de ella,
Mi cuerpo tiembla
Cuando ella habla cerca mío...

 

Pero, a la vez me alegro,
mis oídos se endulzan
Con su voz, y mi corazón
Se goza de que me oiga.

 

Cada día de semana
Mi vida se alegra,
Al menos por un instante,
En el que puedo ver su belleza.

 

Si algún día la beso,
Seguro estaría fascinado...
Pero si un día me besa,
Completamente hechizado.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Catharsis Soul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 00:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.