EFÍMERA MARIPOSA

Pablo R.

 

Nuestro amor duró lo mismo
que viven las mariposas
apenas unas semanas
que para mí fueron hermosas
intensamente vividas
con delirios y pasiones
donde no importó más nada
sólo nuestros sueños e ilusiones.

Desplegamos nuestras alas
contra la lluvia y el viento
dejando volar el alma
hacia el puro sentimiento
intercambiando caricias
abrazos y besos
enredando nuestros cuerpos
con impúdico embeleso
como danzan las mariposas
en su vuelo ritual
haciendo figuras en el aire
con pericia sin igual.

Pero volé demasiado alto
hasta terminar con mis alas quemadas
con los sueños e ilusiones
por el suelo destrozadas
pero tú saliste indemne
y continuaste con tu vuelo
mientras yo quedé mirando
como te perdías en el cielo
llevándote mi alma
contigo a otras partes
y dejándome un corazón roto
que no deja de amarte…

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.