¿Quién dijo imposible?

emiliodom

    Las circunstancias extremas nunca deben ser un freno para un proyecto que le ha llegado la hora. Dado que las iniciativas que surgen del idealismo acaban transformando la sociedad, debemos blindarnos ante las flechas del desánimo, como "eso es imposible", "hay crisis" o "ahora no es el momento". En cualquier tarea que nos propongamos, incluyendo nuestro grano de arena para salir adelante, depende solo de nosotros el empezar a cambiar las cosas. Tal vez, no obremos un milagro a la primera de cambio, pero al menos nos abremos puesto en camino para lograrlo. "Lo difícil es aquello que se puede hacer inmediatamente; lo imposible, sólo tarda un poco más".
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 04:55
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Texi

    Nada es imposible ...
    Abrazo fraternal



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.