Una vuelta por la ciudad

Francisco 1987


todo el tiempo la gente va corriendo de aqui para alla
los relojes corren con ellos cuando sus corazones
van a otro ritmo
entre la voragine veo a un hombre muy viejo
sentado mirando el ocaso
su mirada denota serenidad y cierta resignacion
la vida le dio hijos y una buena familia
ahora le toca a la vida devolverle algo
de aquellas tardes en la industria algodonera
las motos circulan de forma frenetica
se meten por la acera , por los garages , por tus narices
los escolares rien de su suerte , de la vida que aun no conocen
los hombres de seguridad parecen convertirse en estatuas de cristal
con lentes para el sol y para que no vean donde miran
extraña sensacion
una vez mas vuelvo a recordar tu rostro , sigue ahi
inmortal , livido , sensacional
tan fresco como el supermercado al que llego
a comprar toda la lista que me encargaron

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 11:54
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.