Te he visto en fotos (Unas lineas para un gran amor)

Beti Rosa

Te he visto en fotos y comprendo que ya te perdí.

Aun no lo puedo creer, pero es evidente que de tu vida salí.

Me duele ver que no te importa tantos años juntos.

Tantos años de mi devoción incondicional hacia ti.  

Tantas historias,

Tantos momentos que hoy arrastras con tu inferencia sin importarte el infierno al que me haz echado.

Me llena de celos verte sonriendo con otra persona al lado

 ¿Y yo?

¿De verdad no te importo?

Que celos. Que obsesión.

No te puedo apartar de mi mente y cuando por fin me olvido

Sin querer las cosas, las calles me hacen caer en el abismo de tu recuerdo.

Que desesperación. Que obsesión llena de dolor.

Cometí un error lo acepto,

¿Pero es injusto que me condenes solo por un error?

Siempre fui incondicional ¿acaso eso no vale?

Me condenas sin un juicio,

Me condenas sin poner en una balanza todo lo bueno que yo fui para ti.

Me condena tu indiferencia,

Me condena ver que no te importo, que esta ley del hielo se esta frisando cada vez mas.

Este silencio no es la primera vez pero siento que es el definitivo,

Ya se que es cobardía escribir esto a escondidas y no decírtelo de frente

Pero mi orgullo me impide ponerme en evidencia.

Creo que ya es muy tarde para pedir una explicación,

Ya es muy tarde para saber que sientes.

He visto fotos y te vez feliz  

Me alegra verte así aunque me duela ver que no sea junto a mi.

  • Autor: Beti Rosa (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 13:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Viento de amor

    Así es el amor muchas veces se posa y se aleja del corazón, dejando una honda herida. Talvez sea lo mejor, ya habrá alguien que sí, te de amor de verdad. Triste pero hermoso poema. Saludos cordiales.

    Mallito

    • Beti Rosa

      Saludes igual



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.