LAURA

Kmilo F

Te amo con los altos y los bajos tonos de la vida que ha pasado
Te amo con lo claro que es ver la oscura noche y decir Te amo
Te amo como el viento que aun siendo frio
Sale cálido de mi pecho cuando te pienso y suspiro
Te amo como se ama al agua cuando estoy sediento
Y no diciendo que eres agua sin sabor alguno
Diciendo mas bien que eres trago de vino puro
Que endulzas mi boca en cada beso
Que embriagas mi ser en cada tiempo
Te amo como no amare ni siquiera al huerto
En donde mis restos estén descansando
Cuando aún marchito mi alma grite al cielo
Por siempre una y mil veces TE AMO

  • Autor: Kmilo F (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2017 a las 20:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.