Capullo de Loto Azul — Movimiento Primario.

Luis Álvarez

Estás a cientos de kilómetros,
Y el reloj está más adelantado,
La distancia es atroz,
Pero aun te recuerdo.

Sé que tan lejos estás,
Pero eres importante,
No importa cuántas mareas

Así como Odiseo a Penélope,
Puedo dirigirme a ti como un mendigo,
Sin importar que seré más torpe,
pues no verte es un gran castigo.

Eres una musa fusa,
Compleja y única,
Labios de rosa.

Sé que tan lejos estás,
Que aun así te espero de regreso,
Eres la sinfonía que no a cualquiera calma,
Y te escucho a miles de kilómetros.

Y sin más nada, te espero.
Porque aun te recuerdo,
Porque aun te anhelo.

Quisiera que estuvieras aquí,
Abrazándome fuertemente,
Yo no nunca te excluí,
Abrázame hasta ahorcarme.

Tus brazos seré más calmado,
Y si no regresas…
Moriré agonizando…

Sé que tan lejos estás de mí,
Porque yo también estoy lejos de ti,
Cuando escribí esto, me deprimí,
Porque me arrepiento de no estar junto a ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.