FIRMES COMO LOS MÁSTILES

Jesús Pérez Romero

Firmes como los mástiles

que entre sus brazos

sujetan

toda la fuerza del viento…

Tus manos

Juguetonas de mis caricias

se esconden

como las caracolas que dentro

de su vientre

guardan toda la risa del mar

y el beso

de un marinero herido

por la nostalgia

de un amor que llorando

quedo tirado

en una esquina del tiempo.

Esbeltas como los pinos

que alineados en luctuosos

senderos

besan el vientre oscuro

de las nubes…

Tus nalgas juguetonas

de mis caricias se esconden

y el viento riendo pasa…

 

 

 

  • Autor: Jesús Pérez Romero (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 04:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.