La tristeza me arranca el corazón,
y lo esparce en mil trozos por mi alma.
Me anula la razón y la envenena,
dejando sin respuesta a mis entrañas.
La tristeza invade mi interior
lo pervierte, sin pausa, sin reparos.
Vacía las reservas de alegría,
y mata lentamente la esperanza.
Los sueños se deshacen en sus manos;
y el brillo de los bellos sentimientos
se opaca atenazado por sus garras.
La tristeza me ahoga y me desangra
por la injusta soledad de la mentira
- Autor: Guillermo Contento ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 11:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.