SI HOY FUERA MI ÚLTIMO DÍA

Hugo Blair M.

 

Si fuese el día de ayer, o el día hoy,

confín del día, del último día,

silencios abrirían mi memoria

dejando que el recuerdo sea historia.

 

Que una sutil atmósfera vislumbre

el mundo imaginario en el que habito,

tallando en azurita las figuras

de las noches que inspiran y me asombran.

 

Mas cuando el día se degrade en noche

y ciegue mis perfiles insensatos,

serán los escenarios de añoranzas

lúdicas e inherentes las vivencias.

 

Cuando mi viento quede a la deriva

esparciré mi amor a los que yo amo,

y siempre como esencia de este todo

me voy dándole gracias a la vida.

 

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2017 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.