Me gusta tu sonrisa
cuando
al
lado tuyo paso
entre otras cosas
porque sobrepasas
el agua
el frío
y el hielo de mis ojos
abandonados.
Destilas
con tus miradas
afiladas
expresiones
que alteran mis modos.
Entras en mi alma
como una tempestad
aceptada
y
rompes mis fronteras
mis soldados
se rinden
y sus labios murmuran
frases cuarteleras.
Después
en las noches vencidas
duermo con un faro
que alumbra el deseo
de besarte.
Solo eso
de
momento
solo eso.
Miro mis manos
y tienen sueños de acariciarte
y
otra vez
otra vez mujer
vuelvo a verte
y la noche
y mi cuerpo
se soliviantan.
¿Cómo besaras mujer?
de que ojos dispondrás
que sonrisa tendrás
si me dejaras amarte.
- Autor: susoermida ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2017 a las 11:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: anbel
Comentarios1
Muy lindo. Un abrazo.
Una vez mas, gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.