Regocijo y paz
Nos trae el mes de diciembre
En que celebramos siempre
La natividad
-x-
Hay que celebrar
Con amigos y parientes
Y un porvenir floreciente
A todos desear
-x-
Y hay que recordar
A nuestros seres queridos
Que tristemente se han ido
Para no tornar
-x-
El año se va
Con él las viejas vivencias
Y con nuevas experiencias
Otro llegará
-x-
Un mundo mejor
Hemos de hacer entre todos
Para lograr de este modo
Vivir con amor
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 13:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.