Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌
Jacob Lee – Secrets
Yo sé
Que pertenecemos aquí
Busco una razón para a casa volver
No dejaré
Que nuestros corazones crezcan
Hasta solos estar
Y todo lo que tenemos es todo lo que necesitaremos
Sé que no somos
Donde dijimos que estaríamos
Cuando teníamos 17
Pero me siento seguro aquí
Recuéstate conmigo
Las estrellas nos miran esta noche
Me quedaré
Tanto como has de saber
Busco una razón para a casa llamar
Y yo no
Dejaré a nuestros corazones colisionar
Hasta que el momento esté bien
Y todo lo que somos es todo lo que alguna vez seremos
Sé que no somos
Donde dijimos que estaríamos
Cuando teníamos 17
Pero me siento seguro aquí
Recuéstate conmigo
Las estrellas nos miran esta noche
Y eso está bien para mí
Dime todos tus secretos
Hasta que salga el sol
Debes saber que los conservaré
Hasta suficiente viejos ser
Muéstrame todas tus fotos
De cómo nos enamoramos
Y podamos al comienzo regresar
Recuesta mi corazón
A tu lado esta noche
Nosotros parecemos
Creer en una vida mejor
Coloca mi mano
Por tu corazón esta noche
Siente tu corazón
Palpitar mientras cerramos los ojos
Dime todos tus secretos
Hasta que salga el sol
Debes saber que los conservaré
Hasta suficiente viejos ser
Muéstrame todas tus fotos
De cómo nos enamoramos
Y podamos al comienzo regresar
Dime todos tus secretos
Hasta que salga el sol
Debes saber que los conservaré
Hasta suficiente viejos ser
Muéstrame todas tus fotos
De cómo nos enamoramos
Y podamos al comienzo regresar
Sé que no somos
Donde dijimos que estaríamos
Cuando teníamos 17
Pero me siento seguro aquí
Recuéstate conmigo
Las estrellas nos miran esta noche
Jacob Lee
- Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2017 a las 13:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Comentarios2
Me encanto, pero a cada edad lo suyo nada puede volver a ser como a los 17 es diferente, cada tiempo tendra sus problemas y sus encantos.
Un abrazo
🙌Asi es... 📖👌...
Cada etapa de la vida tiene su encanto...
Un cordial saludo
🙌Sip... 📖👌... un Abrazo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.