Eres.

Maria de Lourdes Hurtado Alvarez

Eres el motivo

de una mirada enamorada,

de un suspiro escondido,

de mis lágrimas derramadas.

 

Eres la ausencia

de alguien que siento muy mío,

el recuerdo,

la alegría de volver a verte,

la tristeza de no tenerte,

la nostalgia de no poder amarte

mas que en la distancia.

 

Y he sentido mi latido junto al tuyo,

he sentido tu presencia cuando estoy sola;

te pareces a las hojas caídas,

a las gotas de lluvia,

a la arena en la playa.

 

Eres un amor

que no fue consumado

y que dejé en libertad

para sentirlo conmigo

toda la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.