AVISO DE AUSENCIA DE rivasjgr
Estoy de vuelta y con ganas de encontrar letras que inspiren a un corazon que aprende rapido
Estoy de vuelta y con ganas de encontrar letras que inspiren a un corazon que aprende rapido
Mujer los años pasan
Y tú allí guapa y elegante.
Tu cuerpo mejora la sombra.
El espejo alegre te delata.
El en cambio ha sufrido.
Pero déjame decirte
un secreto que él me contó.
Óyeme con tu boca y la piel
Vives en su memoria.
Te ama como su mujer.
No hay más recuerdo en esa mente
Solo aquel que tú impregnas en él.
Vendrá un día con luz.
Y penetrará su mente.
Y un beso rico callejero,
Maquillara en tus huérfanos labios
No lo apures, ve despacio.
En ese mar muy picado,
Viven varias memorias blancas.
El gris oscuro de su cerebro.
Sus neuronas se van borrando.
- Autor: Qatar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 12:48
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando se viven experiencias es fácil escribir y compartir letras y garabatos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.