Perfumes en el ambiente, susurraban
su llegada, en una hermosa y florida mañana
Adornaban su rostro, como una diosa encantada
Por segundos meditaba, ¿es esto el amor que
Tanto esperaba? O es un sueño del cual
Mi mente susurraba “quédate a mi lado,
no despiertes , porque el presente será cruel
en esta bella mañana”.
Los temores le inundaban, todo el espacio
Boreal de colores intensos, se congelaba.
Apretaba sus párpados, para no dejar entrar la luz,
Sus ojos se negaban, hasta que un susurro de voz al viento
Le murmuraba “abre tus ojos, no dudes mas,
porque lo que soñaste hoy se hace realidad”,
Lentamente como nace el amanecer,
Tenue, tímidamente, la luz entraba a su realidad, su figura
Embellecida de color tornasol se presento ante sus ojos.
Su corazón se detuvo por un momento y unos labios tibios
Lleno el espacio que faltaba en su cuerpo que ya envejecido
Volvía a nacer de nuevo, que de tanto esperar,
desde ese instante... solo quiso soñar.
- Autor: alfonsopocho (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 13:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.