Cada día que pasa, tengo miedo de observarte
no quiero pensar que ya no podré cuidarte
ahora hay alguien más que viene a buscarte
a tratar de llevarse todo un manantial de arte.
Cuando llegaste a mi vida, todo fue alegría
trajiste contigo esperanza y mucha fantasía
no quiero pensar que esa dicha era una falsía
no quiero verte crecer, me da tanta melancolía.
Recuerdo cuando en tu cuarto reías sin parar
al jugar con muñecas, y todo lo que podías crear
siempre risueña, radiante y también al cantar
me enseñabas, cuanto la vida nos puede regalar.
Creciste muy rápido, no lo puedo entender
en qué momento cambiaste tu forma de querer
hoy sueñas, ríes y piensas en otro amanecer
queriendo día a día a otro complacer.
Ahora cuando te veo, siento tanto dolor
al saber que mi niña conoció otro tipo de amor
un amor que encandila, que le da el valor
para salir a la vida sin sentir temor.
- Autor: Adnea ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2017 a las 13:58
- Comentario del autor sobre el poema: Para mi bella adolescente...
- Categoría: Familia
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.