Logrando olvidarte

Vofi


He estado con varias mujeres
tratándote de olvidar
pero cuando ellas se duermen
sólo te comienzo a recordar


Que hacer si estas en mi alma
Estas tan penetrada como tinta de tatuaje en mi piel.
Como poder olvidarte si estoy atado a tu voluntad
Aunque lo trate una y otra vez no puedo.
MARFRAM.


me sonrió x cada momento feliz
que me hiciste pasar
y me pongo triste porque te fuiste
cuando te empezaba amar


Qué hacer si al cerrar los ojos
Se me viene al alma tu sonrisa
Qué hacer si daría el azul del cielo
Para sentir de nuevo tu abrazo
Qué hacer si ya no hay navidad,
si nadie me regala un para siempre,
y los medios amores,
y los medios tequieros
No son para mí...

  • Autores: Ezequiel rivero (Seudónimo), MARFRAM, Aubegg
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de diciembre de 2017 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, Pomelin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.