al suspirar siento un gran dolor, vacio
la verdad no sabria decir lo que es
pero al hacerlo lágrimas brotan de mis ojos
repentinamente. las horas se hacen largas
nada logra sacarme una sonrisa..
quisiera saber porque ?
al despertar quisera volver a dormir
olvidarme de todo y al despertar ya poder sentirme bien
reir con ganas suspierar con grandeza
ya no sentir ganas de llorar si una hermosa canción he de sonar
quisiera saber por que ?
muchos me han de decir la vida continua, el tiempo de Dios es perfecto
eres fuerte, eres una guerrero porque si soy todas estas cosas
aun escribiendo esto siento que el mundo se cae y no puedo seguir
quisiera saber por que ?
Comentarios2
Es difícil el saberlo. Un sincero abrazo
jeje de verdad que si gracias
Un placer leer su obra
gracias amigo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.